Lebensmittelunverträglichkeiten / Schwangerschaft
- Alle unsere Gelati welche Milch, Rahm und/oder Eier enthalten sind pasteurisiert und somit während der Schwangerschaft problemlos konsumierbar
- Wir haben immer laktosefreie und vegane Gelati im Angebot
- Spuren von Nüssen, Gluten, Laktose etc. können nie vollkommen ausgeschlossen werden
- Unsere Gelatieri beantworten deine Fragen zu Allergenen gerne direkt an der Vitrine
Oft albern wir herum. Scherzen und kalauern. Nehmen uns hoch und lachen uns einen Schranz in den Bauch. Bei einem Thema jedoch ist Schluss mit Lustig. Arbeiten wir an unserer Gelato, dann fokussiert. Sorgfalt schreiben wir gross. Mit heiligem Ernst kalkulieren wir Rezepte, pröbeln und verwerfen. Auf dem Feld, unter Bäumen oder im Wald schlägt unsere Sensorik Purzelbäume. Da fallen uns Kombinationen in den Schoss oder blitzen Gedanken auf. Keine Idee zu kühn. Keine Abstraktion zu gewagt. Begnadet kreieren wir Neues. Demütig pflegen wir Hergebrachtes. Wir lassen nicht locker, bis wir auch auf unsere Fior di Latte und Zuppa Inglese stolz sind.
Dass unsere Milch lokal und bio ist, ist uns höchstens eine Randnotiz wert. Wer uns kennt, weiss, dass wir nur ehrliche Ingredienzen verwenden. Da stehen wir mit unseren Namen gerade. Fellenberg-Zwetschgen aus Gerzensee, erstklassige Bourbon-Vanille aus Madagascar, Weichsel-Kirschen aus Kirchlindach, Oswaldo-Kakao aus dem Hause Felchlin, Zucker aus Aarberg, Tonde Haselnüsse aus Alba. Aus all dem kreieren wir täglich, in jedem unserer Laboratorien, frische Gelato.